正规赌博十大平台

欢迎光临正规赌博十大平台 加入收藏 设为首页 English
 
正规赌博十大平台举行第八届安徽省大学生物理实验设计与创新能力暨“汇联PASCO杯”合肥工业大学大赛颁奖仪式
新闻中心
新闻中心   位置:首页  新闻中心  新闻中心
 
正规赌博十大平台举行第八届安徽省大学生物理实验设计与创新能力暨“汇联PASCO杯”合肥工业大学大赛颁奖仪式
  点击数: 145 发布时间:2019-10-14

2019年10月13日下午,正规赌博十大平台在翡翠湖校区科教楼第五会议室举行了第八届安徽省大学生物理实验设计与创新能力暨“汇联PASCO杯”合肥工业大学大赛颁奖仪式。

首先,正规赌博十大平台副院长刘士兴老师致辞。刘院长对取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺,对为大赛付出辛勤努力的评审专家和工作人员表示问候,他鼓励同学发展创新思维,提升创新能力,提高运用大学物理实验知识解决实际问题的能力,努力成才。随后,汇联电子总经理蔡先保和正规赌博十大平台党委副书记巩惠玲先后发言,希望今后有更多的学生参与到学校的创新创业活动中来,不断增强自身的创新精神、创业意识和创新创业能力,学习习总书记“自觉把个人的创新创业行动与推进国家的科技发展、经济繁荣、社会进步结合起来,坚定地走既灿烂又充实的人生之路。”。

正规赌博十大平台实验中心主任张霆主持颁奖仪式,实验中心刘彩霞书记、李建设副主任、陈美霞副主任列席会议。电子科学与技术18-2班张小薇同学代表获奖学生发言。与会嘉宾为获奖学生颁奖并合影留念。

据悉,本次比赛共有参赛学生近450人,大赛经过理论笔试初赛、实验复赛二个阶段,最终评选出实验理论组一等奖10名并推荐参与安徽省2019年度物理学术竞赛;10位同学获得实验组1等奖,20位同学获得二等奖,32位同学获得三等奖,其中将会有19位同学分别被推荐参加本年度12月1日第八届安徽省大学物理实验设计与创新能力大赛中的实验操作比赛、创新设计大赛及安徽省2020年度物理学术竞赛。

                                                                     (文/张霆/刘彩霞)


  


 
 
版权所有:2019 正规赌博十大平台 保留所有权利
学院地址:合肥市丹霞路485号翡翠湖校区翡翠科教楼十七楼
学院电话:0551-62919106 传真:0551-62919106 邮编:230009

Baidu